Speis & Trank
Qualität und Geschmack in urchigen Ambiente
Mittagsmenü 28.03.24
Hausgemachte
Gemüse Suppe
oder bunter Salat
***
Pouletschnitzel an
Champignonrahmsauce mit
breiten Nudeln und Gemüse
25.00
Mittagsmenü Karfreitag, 29.03.24
Nüsslisalat mit Crouton
***
Gebratener Seelachs an
Kräutersauce
Reis und Blattspinat
29.00
Zum Geniessen
Unser Menu
Gerne verwöhnen wir Sie mit unseren auserwählten Speisen und Getränke.
In unserer traditionellen und saisonalen Küche bieten wir bodenständige Gerichte mit feinsten Zutaten.
Für Bankette und Gesellschaften bieten wir ein für Sie bestimmtes Angebot. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne.
Ostern Mittagsmenü
Blattsalat mit gehacktem Ei und Speckchips
***
Rosa gebratenes Rinds Entrécôte mit
Kräuterkruste
Kartoffelpüree, Mini Rüebli und Broccoli
***
Spiegelei – Dessert
55.00
Muttertag Mittagsmenü
Bärlauchsuppe mit Speckwürfeli und Crouton
***
Pouletbrust mit weissem und grünem Spargel an Orangenhollandaise und
Bratkartoffeln
***
Creme Brûlée mit Minz – Erdbeeren
45.00
Cordon-bleu
Berühmtes Schweins Cordon-bleu und 400g Riesen-Cordon-bleu mit den legendären Tomatenspaghetti oder klassisch mit Pommes frites und buntem Gemüse finden Sie auf unserer Abendkarte.
Dessert
Emmentaler Merengues mit Vacheringlace, Süssmostsorbet, Coupe Schwand oder einfach eine gute Tasse Kaffee oder Swiss Herbs Tee, das Geniessen in der Schwand ist grenzenlos.
Käsefondue
Sämiges Engelberger Käsefondue passt bei jedem Wetter.
Bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei!